Одесса превратилась в сплошную автомобильную пробку (ФОТО)

 В центре города автотранспорт останавливают сотрудники ГАИ - в Одессу ожидается приезд президента Латвии. На Объездной также собралась внушительная пробка. По городу фиксируются ДТП.

Посты ГАИ расположились на Толбухина, Привокзальной площади, Краснова, Ришельевской, Дерибасовской, передает корреспондент Репортера. Медленно движется Фонтанская дорога, Среднефонтанская, Пушкинская. Также не быстрее 15 км/ч едут авто по проспекту Шевченко, Малой Арнаутской, Канатной, Осипова.

Уже перекрыты учатски Дерибасовской и Ланжероновской. На Мясоедовской угол Богдана Хмельницкого и Дальницкой в районе Бугаевской зафиксированы ДТП.

Кроме того, как сообщили 048 в «Одессгорэлектротрансе», автобус 175 маршрута въехал в заднюю часть 11-го троллейбуса. Обошлось без пострадавших. По информации КП, в результате ДТП рогатый получил серьезные технические повреждения. Водитель маршрутки согласился возместить убытки предприятию.

На Пересыпи стоит Ширяевский переулок и улица Известковая.

ЗА пределами города тоже многокилометровые пробки. Сотрудники ГАИ заблокировали въезд грузовых автомобилей в Одессу на Объездной автодороге, передает Таймер. Это привело к образованию громадной пробки и фактическому блокированию въезда в город. В частности, большой затор образовался в районе села Прилиманского.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE