«С.К.А.Й.» об одесской аварии: «В том автобусе мы были как рыбки в банке» (ФОТО)

 В январе Интернет пестрил информацией о том, что музыканты группы С.К.А.Й. из Одессы по пути на концерт в Донецк попали в аварию. Музыканты из популярного украинского коллектива Олег Собчук и Александр Грищук

 во время раскрыли подробности недавней аварии.

В январе Интернет пестрил информацией о том, что музыканты группы С.К.А.Й. выезжая из Одессы, после концерта в клубе попали в ДТП. Тогда их автобус на обледенелой трассе понесло, после чего он слетел в кювет и перевернулся.

– Что вы испытали в тот момент?– спросили читатели у музыкантов.
Олег: – Фантастический у нас был автобус, как в Гари Поттере. Он перевернулся, мы были там как рыбки в банке. Потом мы его поставили на колеса, и он поехал помятый дальше.  Отделались ушибами, царапинами, растяжениями и даже успели на концерт!


 
– Откуда черпаете мудрость?
Олег: – Мы не мудрые, – рассмеялся музыкант. Честно. Мы к мудрости еще идем. Секретов нет никаких. Мы учимся на собственном опыте. Жизнь любим. Я очень люблю жизнь и понимаю, что мы только гости на Земле. У нас мало времени, чтобы сделать много хороших дел. Хочется понять себя, и понять на что ты способен в этой жизни.  Те, кто говорит, что мы умные, сложные – ошибаются. Я лично не вижу ничего сложного в наших песнях. До Гребенщикова нам далеко.  Я бы не назвал очень умными наши песни. Хочется сказать, что если  эти песни заряжают хорошим настроением и от них идет позитивная энергетика, значит, они имеют право на жизнь.  А если их играют под подъездами – это вообще круто.
 
– Один добрый малый говорил, что счастье – это храп его собаки.
Александр: – Счастье – это понятие эфемерное.  Это момент на конце иголки. Он произошел и прошел момент. Я бываю счастливым от того, что  мне нравятся звуки.
Олег: – Это момент не длительный.  Каждый человек ставит перед собой цель, идет к ней, может идти долго – достиг. А где же счастье? Оказывается, оно было в течение всего периода, пока шел к цели.
 
– От городской жизни не устали? Не думаете о переезде за город?
Олег: – Постоянно об этом думаю. Но хотелось бы не в село, а в Карпаты. У меня даже была идея – поехать в Верховину, устроиться на лесопилку, купить маленький дом и там жить. Но я знаю, что я долго там не выдержал бы, месяц-два, а потом бы вернулся обратно.


 
– У вас не бывает такого, что в День рождения портится настроение?
Олег: – Это часто случается,  потому что это финальная точка. Конец старого и начало нового. Иногда портится, особенно когда что-то не получается так как ты планировал в плане празднования. Я люблю этот праздник, это моя дань родным и близким.
Александр: – Я не очень люблю свой день рождения. И громко его не отмечаю.  Люди в средние года, от 30 до 50 лет заняты работой и не придают такого значения. А дети, до 17 лет – у них есть повод встретиться со знакомыми.
 
"С. К. А. Й." — украинская музыкальная группа, основанная в 2001 году в Тернополе. Участники фестивалей "Перлини сезону", "Таврийские игры", "Червона рута". Определяют свой стиль как поп-рок. В их активе такие альбомы: 2006 – "Те, що треба",  2007 – "Планета С. К. А. Й.",  2010 — "!" 
 
Источник: Комсомолка

    powered by CACKLE