Одесчина: администрация в Раздельной пообещала, что убитую в хлам дорогу отремонтируют в этом году

 В Раздельнянской райгосадминистрации отреагировали на публикацию «Взгляда из Одессы» о дороге в селе Павловка, пребывающей в ужасном состоянии уже через 3 дня после «ямочного» ремонта. 

 

Как отмечают в райадминистрации, на данной дороге производили ямочный ремонт, финансовую помощь в осуществлении которого оказал, в частности, депутат Верховной Рады Александр Пресман.

«За счёт эксплуатационного содержания был сделан ямочный ремонт. За счёт госбюджета по эксплуатационному содержанию дорог частично был сделан ямочный ремонт на участке дороги Т-02-01 – «Вінниця-Турбів-Гайсин-Балта-В.Михайлівка/М-16/», км 384+250 – км 393+976», - сказано в сообщении Отдела внутренней политики Раздельнянской райадминистрации.

«Посильную финансовую помощь на горюче-смазочные материалы оказал депутат Верховной Рады Пресман А.С. в размере 100 тыс. грн., а также ООО «ОКЗДК» - 10 тонн горючего», - добавили чиновники.

По их информации, «на сегодняшний день данный объект находиться в проекте плана по ремонту дорог общего пользования на 2013 г.».

Насколько «эффективным» был ямочный ремонт, на который ссылаются чиновники райгосадминистрации, можно увидеть уже сегодня. На месте засыпанных мусором ям появились ещё более внушительные воронки. Тут застревают рейсовые автобусы, едва не перевернулся автобус со школьниками. Всё это корреспондентам «Взгляда из Одессы» рассказали жители села Павловка, Раздельнянского района, Одесской области.

По их словам, тот материал, при помощи которого делали ремонт, был совершенно не похож на асфальт, дорожники больше простаивали чем работали. Жители Павловки считают, что организаторы ремонта больше пиарились на данной теме, чем что то делали.

В срочном ремонте нуждается не только участок дороги Кучурганы- Раздельная, но и тот, который ведёт в бывший военный городок Лиманское.

    powered by CACKLE