ДТП в Одессе: пылающий автомобиль и пассажир в реанимации (ФОТО)

 2 марта в Одессе произошло ДТП, участниками которого стало семь человек и ребенок. На пересечении  улицы Балковской  и Винограднаяой столкнулось два автомобиля Тойота Королла и Премьера, сообщает пользователь Одесского форума с ником Nevzoroff,
передает Репортер.

За рулем Короллы была девушка, также в машине находился ее маленький ребенок. За рулем Премьеры сидел мужчина (инвалид), на пассажирском сиденье женщина, сзади парень.

Водитель Премьеры совершал поворот со среднего ряда ул. Балковской налево на Виноградную. Поворачивать на том перекрестке можно только с 3-го ряда и только по стрелке, он поворачивал со 2-го  Королла проезжала по Балковской со стороны Дальницкой на зеленый. На перекрестке автомобили столкнулись. Девушка даже не успела начать тормозить, настолько неожиданно появилось это очень спешащее такси с водителем инвалидом за рулем.

В результате столкновения Премьера загорелась (моторный отсек) и развернулась вокруг своей оси. Короллу отбросило правее на угол перекрестка, где она совершила наезд на ожидающих своего зеленого света пешеходов. Трое парней пострадали. Им оказывала медицинскую помощь скорая, одного госпитализировали.

«Сейчас нахожусь в еврейской больнице - выяснил, что возможно может понадобиться помощь из вне. Лекарства и т.п. положение парня в реанимации не фонтан. Родителей нет, жена с малым ребенком. Осмелюсь организовать какой- то финансовый сбор. Завтра в 10, по словам врача, будет его жена. Со стороны виновного водителя вероятней всего помощи и компенсации может не быть. Давайте не оставим это без внимания», - сообщил пользователь паблика Одесса как она есть В. Малашкевич.реднего) и на красный свет.


    powered by CACKLE