Одесситы «наехали» на «Таврию-В» за кульки на деревьях. Администратор пообещал все убрать (ВИДЕО)

 Магазин сети супермаркетов «Таврия-В», расположенный на ул. Новосельского, 46-А загадил деревья в прилегающем дворе ошметками целлофановых кульков.

Кульки висят на деревьях, подобно гирляндам и серпантину на елках, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Такая ситуация не понравилась активистам движения «Автономный опір». Они решили встретиться с администрацией супермаркета и выразить свой протест подобным действиям от имени жителей Одессы.

В разговоре с активистами администратор супермаркета пообещал, что через несколько дней кульки уберут. Он также отметил, что «Таврия-В» убирает даже соседние территории, например, возле близлежащей школы, которая, по его словам, не относится к юрисдикции магазина.

Наличие кульков на деревьях он пояснил тем, что дом, где расположен супермаркет «находится в зоне сильных сквозняков».

Как пояснил активист «Автономного опору» Валентин, «это пример для всех одесситов, как нужно отстаивать свои права».

«Пусть люди знают алгоритм, как и к кому обращаться, если видишь мусор каких-то коммерческих фирм, магазинов и пр. Хотим также акцентировать внимание администрации, чтобы она следила за подобными вещами, а не просто пускала все на самотек», - сказал Валентин.

В то же время, рядовые работники магазина стали переживать, что теперь их заставят снимать с деревьев эти кульки».

«Деревья высокие, а вес у нас видишь какой? Так и разбиться можно. Это надо машину вызывать», - отметили в неофициальной беседе работники «Таврии-В».

 

    powered by CACKLE