Одесситы с топорами и монтировками собрались массово громить (ФОТО)

 В Одессе появилось отделение Молодежного антинаркотического спецназа. Напомним, подобная организация существует в Москве и насчитывает 800 тысяч приверженцев. Эти ребята в компании видеооператоров

громят точки продажи наркотиков, в частности, курительных смесей, жгут машины и запугивают в продавцов. Также аналогичное формирование уже начало работать в Донецке – там магазин "спайсов" разрисовали баллонами в качестве предупреждения. На днях отряд начали собирать в Одессе. Сейчас они выбирают из известных точек цели для атаки, делятся адресами и картами. Желающие принять участие в рейде уже есть, поэтому как только парни выберут первую цель, они отправятся ее громить.

 Члены "спецназа" собираются идти на дело в масках и с топорами, монтировками, молотками, кувалдами и баллонами с краской. Ограничиваться предупреждениями подобно единомышленникам из Донецка одесситы не намерены – в тематической группе они призывают "бомбить по полной". При этом участникам рейда запрещено калечить людей и приходить в состоянии алкогольного опьянения.

Примечательно, что желающих предупреждают о том, что их действия могут быть квалифицированы как хулиганство или бандитизм, но по опыту российских коллег, они надеются на то, что в милицию торговцы смесями не пойдут.

По предварительной информации, первой жертвой одесского "антинаркотического спецназа" станет будка на улице Вильямса.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE