Одесчина: Бритоголовые, которые разбили фотоаппарат журналистки, ответят за содеянное (ВИДЕО)

 Судья Коминтерновского района Одесской области Н. Винская вынесла постановление, которое обязывает милицию возбудить уголовное дело в связи с нападением на пресс-секретаря экс-кандидата в народные

депутаты Украины, известной журналистки Ольги Герасимьюк,  которая принимала участие в прошлогодних парламентских выборах как кандидат от партии «УДАР».

Об этом Ольга Герасимюк написала на своей страничке в социальной сети «Фейсбук».

«В день выборов на избирательный участок, где мы обнаружили карусель, - там просто партиями заходили люди бросали голоса за Партию Регионов и ее доблестного мажоритарщика,  подъехали две машины с бритоголовыми, окружили меня и журналистку Олю Комарову.  Фотоаппарат журналистки  разбили об стену, после чего я вызвала милицию, которая свидетелей опрашивать отказалась. Уже позже журналистку уверяли, что её фотоаппарат упал об стенку сам. 

Мне тогда сказали, что дело о нападении на меня как народного депутата - на контроле у самого министра. Позже милиция решила, что дело это не достойно уголовного дела. До свидания, мол. Наш кандидат в парламенте . Всё!

Ну, что же, - воля народная! Может, там людям было страшнее, чем нам, - все же бритоголовые ... Людям, значит, и так хорошо. Но, как по мне, - не следовало бы уже так вести себя откровенно грубо! Ну, не аккуратненько как-то.Я написала жалобу в суд.

И суд признал, что следствия не было! Чудо? Но факт. Я даже думала написать судьи благодарность. Но меня заверили, что она просто выполнила свою работу. Каюсь, но уже привычка у нас: как по справедливости - значит, подвиг. Поэтому, я лично все равно благодарна Н. Винской», - пишет Ольга Герасимюк.

 

    powered by CACKLE