В Одессе куда ни плюнь — попадёшь в биллборд Кактуса (ВИДЕО)

 В Одессе куда ни плюнь - попадёшь в биллборд КАКТУСА. Дорогой Леонид Ильич и вождь всех времён и народов Сталин - отдыхают!... Занырните в интернет: цена одного биллборда без НДС, без учёта стоимости

печати постера и стоимости создания макета - от 5-ти до 8-ми тысяч гривен!.... Срок размещения – один  месяц.А поскольку САМОВЛЮБЛЁННАЯ ГОЛОВА Костусева размещает свои бредни круглогодично и повсеместно, и третий год к ряду, то сумма украденных у одесситов  денег ОШЕЛОМЛЯЕТ! В правовом  государстве , где судебная система  являет собой действительно третью независимую ветвь власти, сей горе-мэр давно бы хлебал тюремную похлёбку за расхищение народных денег в  особо крупных размерах!На себя любимого не жалко!А врачам и учителям...? - ПУСТЬ ИМ БОГ ПОМОГАЕТ!Павловская реформа в медицине получила название "ОБРЕЗАНИЕ":

1. временно приостановить предоставление материальной помощи;

2. обеспечить строжайший режим  экономии расходования фонда оплаты труда;

3. привести содержание численности работников в соответствие с  установленным фондом заработной платы.

То есть, недовольных - "на кислород"! Остальное быдло и за 3 копейки носом рыть землю будет.Сначала КВэнщица Фабрикант  тут заправляла( вообще без никакого высшего образования. )  10-классов – и  давай миллионным городом рулить! Теперь – её юморинная подружка  Елена Павлова.А меж тем, тут мало смешного. Смею заметить , что должность директрисы фестиваля несколько ( нет, точнее- РАЗИТЕЛЬНО!) отличается от должности вице-мэра миллионного города.Тут умения расстилать красную дорожку и выпендриваться на ней в нарядах от кутюр-  маловато.Пошли слухи . что скандал вокруг Городской хозрасчётной п-ки разгорелся из-за того, что её хотят присоединить к «ОДЕСФАРМ»….И тут мне на глаза попался один очень интересный документ. Рішення Одеської міської ради №2196-VI від 24.07.2012 р. Про передачу комунальному підприємству (КП) «ОДЕСФАРМ» в повне господарське відання нежитлових приміщень, розташованих на території лікувальних установ міста Одеси….що не використовуються у лікувальному процесі Міський голова О.КостусєвИ пошло!...Мать честная!...Побойтесь Бога!...Это ж так хапнуть одним махом  у наших /и без того  нищих /поликлиник и больниц! Почти 100 учреждений лишились кто 5-10 кв. метров, кто - 20-30... Если они  и имели пара копеек с этих 6-ти кв метров-  то это ж шло на какой-нибудь текущий ремонт: стены облупились, пороги обвалились….Где в их бюджете  графа – ремонт?За 20 лет независимости – ни одной копейки. А есть клиники, где зданиям-старичкам по 200 лет.

Там только копни и – ЗАВАЛ!...обрушится полстены. А прорвало трубу!...Сварщику дай 400 грн, да сама труба – 700….Наши больницы, клиники сидят без денег.   Казначейство прекратило финансирование. ПО СЕЙ ДЕНЬ СЧЕТА НЕ ОПЛАЧЕНЫ!Им с октября месяца  отключили телефоны, они не могут сдать  в стирку бельё, они не могут купить  моющие средства..А  никогосянскому «Одесфарму»  в одной клинике нахалом, по-живому  отрезают полвестибюля и отбирают комнатку в приёмном отделении, а в другой поликлинике  – вообще забрали  весь ХОЛЛ!!!  Вот так-то!Народ болтает, те же аптеки там и останутся, только  платить будут новому хозяину- Левону  Рубеновичу Никогосяну . А мы  с вами -  вместе с голыми-босыми, окончательно обнищавшими врачами пойдём по миру с сумой....В Одессе куда ни плюнь - попадёшь в биллборд КАКТУСА. 

Дорогой Леонид Ильич и вождь всех времён и народов Сталин - отдыхают!... Занырните в интернет:цена одного биллборда без НДС, без учёта стоимости печати постера и стоимости создания макета - от 5-ти до 8-ми тысяч гривен!.... Срок размещения – один  месяц.А поскольку САМОВЛЮБЛЁННАЯ ГОЛОВА Костусева размещает свои бредни круглогодично и повсеместно, и третий год к ряду, то сумма украденных у одесситов  денег ОШЕЛОМЛЯЕТ! В правовом  государстве , где судебная система  являет собой действительно третью независимую ветвь власти, сей горе-мэр давно бы хлебал тюремную похлёбку за расхищение народных денег в  особо крупных размерах!На себя любимого не жалко!А врачам и учителям...? - ПУСТЬ ИМ БОГ ПОМОГАЕТ!Павловская реформа в медицине получила название "ОБРЕЗАНИЕ":1. временно приостановить предоставление материальной помощи;2. обеспечить строжайший режим  экономии расходования фонда оплаты труда;3. привести содержание численности работников в соответствие с  установленным фондом заработной платы.То есть, недовольных - "на кислород"! Остальное быдло и за 3 копейки носом рыть землю будет.Сначала КВэнщица Фабрикант  тут заправляла( вообще без никакого высшего образования. )  10-классов – и  давай миллионным городом рулить! Теперь – её юморинная подружка  Елена Павлова.А меж тем, тут мало смешного.

{flvremote}http://krug.com.ua/public/video/130218/18022013_Kstati.flv{/flvremote}

Смею заметить , что должность директрисы фестиваля несколько ( нет, точнее- РАЗИТЕЛЬНО!) отличается от должности вице-мэра миллионного города.Тут умения расстилать красную дорожку и выпендриваться на ней в нарядах от кутюр-  маловато.Пошли слухи . что скандал вокруг Городской хозрасчётной п-ки разгорелся из-за того, что её хотят присоединить к «ОДЕСФАРМ»….И тут мне на глаза попался один очень интересный документ. Рішення Одеської міської ради №2196-VI від 24.07.2012 р. Про передачу комунальному підприємству (КП) «ОДЕСФАРМ» в повне господарське відання нежитлових приміщень, розташованих на території лікувальних установ міста Одеси….що не використовуються у лікувальному процесі Міський голова О.КостусєвИ пошло!...Мать честная!...Побойтесь Бога!...Это ж так хапнуть одним махом  у наших /и без того  нищих /поликлиник и больниц! Почти 100 учреждений лишились кто 5-10 кв. метров, кто - 20-30... Если они  и имели пара копеек с этих 6-ти кв метров-  то это ж шло на какой-нибудь текущий ремонт: стены облупились, пороги обвалились….Где в их бюджете  графа – ремонт?За 20 лет независимости – ни одной копейки. А есть клиники, где зданиям-старичкам по 200 лет. Там только копни и – ЗАВАЛ!...обрушится полстены. А прорвало трубу!...Сварщику дай 400 грн, да сама труба – 700….Наши больницы, клиники сидят без денег.   Казначейство прекратило финансирование. ПО СЕЙ ДЕНЬ СЧЕТА НЕ ОПЛАЧЕНЫ!Им с октября месяца  отключили телефоны, они не могут сдать  в стирку бельё, они не могут купить  моющие средства..А  никогосянскому «Одесфарму»  в одной клинике нахалом, по-живому  отрезают полвестибюля и отбирают комнатку в приёмном отделении, а в другой поликлинике  – вообще забрали  весь ХОЛЛ!!!  Вот так-то!Народ болтает, те же аптеки там и останутся, только  платить будут новому хозяину- Левону  Рубеновичу Никогосяну . А мы  с вами -  вместе с голыми-босыми, окончательно обнищавшими врачами пойдём по миру с сумой....

krug.com.ua
    powered by CACKLE