«Фотошопная» семья одесской Барби знает секрет молодости (ФОТО)

 Одесситка Валерия Лукьянова, она же Барби, выложила на своей страничке фотографии семьи. Все как на подбор - кукольные! Фанаты девушки заподозрили подвох… Противники говорят - появившиеся

недавно семейные фотографии фотографии нашей дивы попахивают нафталином.Раньше Валерия хвасталась лишь снимками своей матери Ирины Пашкеевой. Многочисленные поклонники Барби восхищались: ах, годы вашу маму совсем не тронули! Скептики ворчали: уж подозрительно молодо выглядит, а ведь ей не меньше пятидесяти.

Барби с матерью очень многое связывает, ведь именно от нее она заразилась страстью ко всему оккультному, даже несколько лет черной магией занималась и прошла обряд инициации в ведьму. Сейчас Ирина Пашкеева живет в Москве, на жизнь зарабатывает сетевым маркетингом, периодически приезжает в Одессу проведать дочку, а заодно и сфоткаться. Это тоже их общее увлечение. - Я давно мечтал встретить их вместе в городе, - рассказывает интернет-пользователь Андрей Туркевич. - К сожалению, пока не удавалось. С матерью Валерия практически не гуляет - по Одессе передвигаются исключительно на такси, которое подвозит их под самое парадное.

 
 
О своем отце Лукьянова практически никогда не говорит. Всему виной детские обиды - Валерий бросил семью, когда дочка была совсем маленькой. Примирение с ним и со сводной сестрой произошло в 2008-м. К слову, именно этим годом датированы опубликованные Валерией фотографии с папой. На них он с выразительными голубыми глазами и без единой морщины. Близкие девушки уверяют: у Барби с отцом сохранились теплые отношения, но вот отсутствие свежих снимков с ним объяснить не могут.
- Вообще все появившиеся недавно семейные фотографии нашей дивы попахивают нафталином, - говорит участник сообщества "Насиков" (многочисленное общество антифанатов Лукьяновой) Екатерина. - Всем им, за исключением годичной давности фотографий с бабушкой и дедушкой, уже несколько лет. Во всяком случае в нашем архиве, восстановленном после серьезного сбоя, они появились в 2011-м. С метровой бородой ее "свежие" фотографии.


 
Больше всего же публику поразили два снимка дедушки и бабушки Валерии по материнской линии. Сделаны они были в минувшем году на праздновании их золотой свадьбы. Глядишь на фото и не можешь отделаться от мысли - эти люди наверняка знают секрет вечной молодости. Немногие 40-летние выглядят так же хорошо, как эти пенсионеры. Сама Лукьянова уверяет: это все благодаря сбалансированному правильному питанию, здоровому образу жизни и любви. А вот одесский фотограф Андрей Яковенко убежден: секрет молодости известен не престарелой паре, а одной лишь Валерии Лукьяновой.

- И, увы, омолаживать людей она может лишь на своем компьютере да интернет-блогах, - объясняет он. - Это обычный графический редактор. Скорее всего, фотошоп. Если на молодом лице сглаживание морщин, ретушевку, различные цветовые фильтры можно списать на природную красоту и грамотно сделанный макияж, то в случае с фактурными лицами пожилых людей этот фокус не пройдет. Тут справится только человек, хорошо владеющий фотошопом.
Нам удалось разыскать более ранние, еще не отретушированные семейные фотографии Лукьяновой, на которых прекрасно видно, как семья девушки и она сама выглядят на самом деле. Люди как люди…

Александр ЖУКОВ // weekend.od.ua

    powered by CACKLE