Прокурор Одесской области поручил своим заместителям разобраться с Костусевым и «Привозом» (ВИДЕО)

 Прокурор Одесской области Александр Галкин поручил первому заместителю и заместителю, курирующему силовой блок начать криминальное производство по факту нарушений на рынке «Привоз» и бездеятельности городской власти.

Как передает корреспондент «Взгляда из Одессы», сегодня Галкин лично принял протестующих предпринимателей, пострадавших в ходе вчерашнего нападения на них бойцов охранной фирмы «Славянин» на территории кооператива ОПГ «Привоз».

«С привлечением прокуратуры города организовать работу по установлению наличия нарушений закона в деятельности должностных лиц рынка «Привоз» и бездеятельности городской власти по установлению порядка работе предпринимателей рынка», - сказано в распоряжении Галкина, подписанном сегодня.

Галкин также пообещал связаться с начальником ГУ МВД Украины в Одесской области Сергеем Резниковым чтобы тот принял и выслушал представителей пострадавших предпринимателей.

Они планируют сообщить Резникову о неправомерных действиях начальника Одесского городского управления МВД Владимира Босенко, в т.ч. и по фактам 21 декабря и требовать отставки Босенко.

Как сообщалось ранее, вчера охрана рынка «Привоз» напала на предпринимателей кооператива ОПГ «Привоз», и избила их.

Подробности общения прокурора Одесской области Александра Галкина с протетующими предпринимателями — на видео:

 

    powered by CACKLE