Одесса: акция протеста едва не переросла в драку

 Одесситы, протестующие против сноса гаражей под зданием Малиновской райадминистрации, перекрыли улицу Генерала Петрова, пишет «Одесса. Комментарии». Так, около 50 человек

стали постоянно перемещаться по пешеходному переходу на улице, полностью заблокировав движение транспорта. Митингующие пропускают только автомобили «скорой помощи» — остальные машины заставляют разворачиваться. При этом, на месте событий уже едва не произошла драка, когда женщина-водитель внедорожника попыталась проехать перекрытый участок.

Митингующие препятствовали ей, а когда она вышла из авто, вступили с ней в перебранку. Перепалка едва не переросла в драку между возмущенной женщиной-водителем и одним из участников митинга. Остальные митингующие сумели растащить противников, и водителю пришлось объезжать перекрытый участок.

Между тем, выступающий с трибуны оратор пытается уговорить одесситов прекратить перекрывать улицу, чтобы не сорвать переговоры с инвесторами и руководством администрации, а сотрудники ГАИ отправляют водителей в объезд перегороженного участка.

misto.odessa.ua
    powered by CACKLE