Квартиру журналиста Дорожного контроля обыскали (ВИДЕО)

 07 февраля 2013 года на телеканале ТВi вышел сюжет о том, как сотрудники СБУ обыскивали квартиру журналиста "Дорожного контроля" Виталия Косенко. Напомним, что вчера утром,

представители спецслужбы вломились в квартиру журналиста с целью поиска брелка с видеокамерой цена которого около $10. По мнению СБУ, журналист "ДК" В.Косенко несет чрезвычайную опасность суверенитету Украины, а потому были брошены все силы херсонского СБУ для поиска шпионской техники с помощью которой Виталий хотел заснять государственную тайну и передать видеозапись ЦРУ и МОССАД. Однако, план СБУ с треском провалился, никаких брелков у журналиста "Дорожного контроля" обнаружено не было.

Вместе с тем, систематическое взяточничество и вымогательство работников ГАИ и прокуратуры не интересует Службу безопасности Украины, так как считается - что взяточник развивает экономику Украины и укрепляет государственность. После сюжета В.Косенко, который был показан на ИНТЕРЕ, как на посту ГАИ сдирают сотни тысяч гривен с водителей дальнобойщиков, СБУ посчитала действия ГАИ героическими и никаких обысков не проводила.

ВИДЕОСЮЖЕТ:

Дорожный контроль
    powered by CACKLE