Одессит предлагает закатывать чиновников в асфальт за плохие дороги (ВИДЕО)

 Внушительные ямы образовались на дорогах Одессы после того как сошел снег. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», видеозапись того как автомобили преодолевают

эти провалы записал один из одесситов. По его словам, видео об ужасной дороге он снял на пересечении улицы Паустовского и проспекта Добровольского в Суворовском районе.  Автор ролика отметил, что грузовики проваливаются в ямы на половину диаметра своего колеса, а легковушкам приходится и похуже. Виновниками такого состояния дорог, автор видео считает мэра Одессы Алексея Костусева и партию регионов.  Кроме того, в описании видео, автор ролика предложил очень радикальный метод борьбы с плохими дорогами.

«Вообще-то это лечится просто: берем чиновника ответственного за этот участок дороги, кладем в яму и сверху слегка закатываем асфальтом. Потом ставим памятник на обочине рядом и свозим на панихиду остальных чиновников для ознакомления с последствиями. И уже через месячишко все будет нарядно на дорогах», - уверен автор ролика.

odessa.comments.ua
    powered by CACKLE