В Одессе стартовала акция «Удар по пустым обещаниям Костусева» (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесская власть не выполняет свои прямые обязанности, а тем более - обещания, которые давались накануне выборов.

Об этом сказано в заявлении Одесской областной ячейки партии.

«Только сами одесситы способны заставить эту власть работать на благо города и его жителей. Только мы сами можем обязать власть исполнять свои прямые обязанности – ремонтировать дороги и дома, коммуникации и межквартальные проезды, расчищать улицы от выпавшего снега и не прекращать подачу воды и электроэнергии в наши дома. Только мы сами способны наконец-то сказать «нет» беспределу власти – и навести в городе порядок», - считают партийцы.

«Сегодня мы все собрались здесь, на Греческой площади возле позорной «Черной ямы», чтобы указать власти на самую большую ошибку и проблему в Одессе. Сердце города – Греческая площадь – превратилась в свалку, в самый настоящий помойный котлован, - и такое ждёт весь наш солнечный город. Одесситы должны выступить единым фронтом против бездействия и разгильдяйства власти», - отмечают они.

«Политическая партия «УДАР» начинает сбор информации обо всех достижениях нынешней власти в городе – пусть это будут фотографии, рассказы и документы о том, что произошло в городе за последние два года. 19 февраля мы покажем всем одесситам ВДНХ - Выставку Достижений Народного Хозяйственника», - заявляют в областном «УДАРе».

«Все собранные материалы будут использованы для прямого действия на власть – мы отправляем их в правоохранительные органы и в комитеты Верховной Рады. Одесситы должны заставить эту власть работать, а не заниматься пустым лживым пиаром. Мы призываем всех, кто любит и помнит Одессу счастливой и свободной, и хочет, чтобы она такой была такой всегда, - присоединяйтесь!», - подытожили партийцы.

 

    powered by CACKLE