ГАИшники украли автомобиль Дорожного контроля с водителем внутри (ВИДЕО)

 26 января 2013 года, работники ГАИ Житомирской области совершили похищение автомобиля "Дорожного контроля" вместе с его водителем. Около полудня, на 110 км Варшавского шоссе,

из-за скользкой дороги, автомобилист попал в незначительное ДТП, пострадавших нет. Воспользовавшись ситуацией, ГАИшники решили совершить преступление.

Согласно действующему законодательству, а именно ст.265-2 КУпАП, факт ДТП не является основанием для какого либо задержания транспортного средства. Однако, руководствуясь корыстным мотивом, грубо превышая свои служебные полномочия, работники ГАИ погрузили автомобиль вместе с водителем на эвакуатор и повезли в РОВД. В этот момент из Киева выехал "Дорожный контроль".

За несколько минут до прибытия эвакуатора, автомобиль журналистов "ДК" перекрыл проезд в РОВД г. Малин тем самым не дав ГАИшникам украсть машину. Осознав, что преступление было разоблачено, начальник ГАИ, который дал указание угнать авто, вынужден был вернуть автомобиль. Водитель сьехал с эвакуатора и своим ходом доехал до Киева.

Данная ситуация показывает, какой размах беспредела твориться в ГАИ. Если бы не "Дорожный контроль", водителя автомобиля завезли бы на территорию РОВД и ждали бы пока он сам от холода не выйдет из машины. А далее, выставили бы счет в несколько тысяч гривен за возврат автомобиля. Если в 90-х на машины кидали бритоголовые в спортнивных костюмах, то сейчас это делают люди в форме ГАИ....

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Дорожный контроль
    powered by CACKLE