Одесский трамвай возомнил себя автомобилем и поехал по мостовой (ФОТО)

 Вагон трамвая слетел с рельсов на одесском Французском бульваре, блокировав обе полосы движения. Об этом сообщают очевидцы происшествия. Авария произошла утром во вторник,

29 января, передает Трасса Е-95. С рельсов слетел трамвай двигавшийся в сторону конца Французского бульвара. В результате инцидента никто не пострадал, однако на Французском бульваре собралась большая пробка. Особо торопящиеся горожане обьезжают трамвай, выезжая на параллельные трамвайные рельсы. Однако прорваться через снежные заносы, которые скопились по обеим сторонам проезжей части, удается не каждому автомобилю.

Причины аварии пока что неизвестны.  На месте происшествия работают сотрудники КП «Горэлектротранс», которые при помощи крана пытаются вернуть трамвай на рельсы. В данный момент нельзя прогнозировать, сколько еще времени трамвай, вылетевший на проезжую часть, будет находится в таком же положении и преграждать дорогу автомобилей.

Также социально значимый транспорт попал в ДТП 28 января, сообщает очевидец на Одесском форуме. Машина «скорой» помощи врезалась в придорожное дерево в понедельник около 12:00, передает Репортер. По мнению горожан, водитель ехал слишком быстро и не учел дорожной обстановке. Вместе с тем, следы покрышек рядом с местом происшествия ведут к мысли о том, что автомобиль занесло. 

 

reporter.com.ua
    powered by CACKLE