Снежная стихия: мэрия Одессы живёт в другой реальности (ФОТО)

 "В целом, дороги на данный момент находятся в удовлетворительном состоянии, основные магистрали уже расчищены от снега…" - сообщил вице-мэр по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский

-  http://www.odessa.ua/ru/news/47277/ . Не понятно, на кого рассчитаны такие заявления – по-видимому на тех одесситов, которые в понедельник утром по два, а то и три часа провели на остановках общественного транспорта, пытаясь добраться на работу.
 
"В настоящее время в Одессе работают 60 единиц специализированной уборочной техники КП "Городские дороги" и более 2000 дворников жилищно-коммунальных сервисов. С начала снегопада на посыпку дорог было потрачено около 2100 тонн песчано-соляной смеси" - рапортует сайт мэрии. И это вполне резонно, ведь под эти несуществующие работы, а также объемы топлива и песчано-соляной смеси будет списано и разворовано не одну сотню тысяч бюджетных денег.
 
Кстати, цифры не пляшут. Так, в другой статье на порносайте горсовета было заявлено, что в целом Малиновском районе израсходовали всего 20 тонн песка. Каким образом можно было за два дня высыпать две тысячи тонн смеси на засыпанные снегом дороги, да так, что этого никто не заметил, останется на совести сотрудников мэрии. Как и цифра в 60 единиц работоспособного транспорта в КП “Городские дороги”.

freedom.od.ua
    powered by CACKLE