Подробности плевка в инспектора ГАИ (ВИДЕО)

 Журналисты "Дорожного Контроля" попытались разобраться в конфликтной ситуации, которая произошла между журналистом "ДК" Адреем Дзиндзей и инспектором ГАИ Мухой. Как ранее сообщало

интернет-издание  "Беспределу.NET.UA" Дзиндзя для того чтобы сделать резонансный материал вступил в конфликт и инспектором, пытался с ним подраться (в общем-то, ему удалось несколько раз пнуть инспектора ногой), плюнул в лицо. Инспектор пытался отбиться от настойчивого «создателя сенсаций», который требовал от него «изъятые документы» и еще что-то совсем уж невразумительное.

Инспектор видел неадекватность журналиста и пытался избежать конфликта, но у него ничего не получилось, так как у Дзиндзи была диаметрально противоположная задача — вынудить инспектора применить силу и превысить должностные полномочия. Заметим, что Муха даже не останавливал машину Дзиндзи, тот остановился сам и начал спектакль. Как выяснилось, даже не был задержан за свои провокационные действия. Вот после таких случаев, репутация активистов, которые «контролируют» работу ГАИ не то, что понижается, ее приходится создавать заново.

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE