На одесском рынке «7 километр» войну со снегом продолжают даже ночью (ФОТО)

 В Одессе уже несколько дней наблюдаются продолжительные снегопады. Государственной службой Украины по чрезвычайным происшествиям на 28 января объявлено штормовое предупреждение.

Все эти дни на Промтоварном рынке «Седьмой километр» продолжаются снегоуборочные работы: 40 единиц техники и бригады работников хозяйственной службы рынка ведут работы в две смены, и даже ночью. Благодаря проведенной уборке снега, посетители из ближайших регионов, приехавшие на рынок в воскресенье и понедельник, смогли осуществить запланированные покупки.

Во избежание образования новых снежных заносов вследствие продолжающихся осадков, администрацией Промтоварного рынка было принято решение о привлечении в понедельник дополнительной снегоуборочной техники. В воскресенье, после закрытия рынка, с 16 часов до 07 утра сегодняшнего дня, на «7 километре» кроме собственной техники, работали дополнительно привлеченные 5 снегоуборочных машин и 2 погрузчика. Сегодня, после закрытия рынка, с 15.00 кроме собственной, будет работать дополнительно заказанная спецтехника – еще 12 снегоуборочных машин и 5 погрузчиков. Для работников, осуществляющих уборку и вывоз снега, организовано горячее питание и обогрев.

По данным аналитической службы Промрынка, сегодня, 28 января, среди приехавших на «Седьмой километр» – не только посетители из ближайших регионов, но и из жители восточных областей Украины, Молдовы, Беларуси. Иногородние посетители, застигнутые непогодой, могут остановиться в комфортабельных номерах гостиничных комплексов Промтоварного рынка «7 км», расположенных на его территории. Сегодняшний оптовый день, которым по традиции является понедельник, несмотря на неблагоприятные погодные условия - удался. Предприниматели отмечают хорошие оптовые и розничные продажи.

 

    powered by CACKLE