Инспектор спецроты ГАИ напал на водителя (ВИДЕО)

 В Луганске инспектор спецроты ГАИ вырывал дверную ручку автомобиля и оскорблял водителя. Люди в форме ГАИ вели так себя, что было сложно поверить в то, что это инспектора ГАИ, тем более спецрота.

Инспектором ГАИ было остановлено транспортное средство «ВАЗ». Причине остановки поспособствовал загрязненный госномер. В этот день шел сильный снег, грязные номера не могут являться нарушением, поскольку водитель не может физически контролировать их состояние во время езды. Судя по предоставленному ролику водителем, становится ясно, что инспектор ГАИ ходит вокруг автомобиля не просто так, он ищет причину к чему придраться.

Водитель позвонил активисту посоветоваться, как ему поступить в этой ситуации, ответ был очевиден – заблокируйся в автомобиле(!). Самое интересное, что инспектор требовал подтверждение тому, что водитель частный предприниматель, также инспектор требовал налоговые отчеты, дабы убедится, что водитель платит налоги. Откуда столько полномочий? Инспектора ГАИ ко всему же проводили видеосъемку в то время, когда гражданин запрещал им себя снимать, руководствуясь 307 статьей. Один из инспекторов начал дергать за ручку автомобиля и произнес странное предложение – «Слышишь ты, частное лицо».

После того как инспектор пытался проникнуть в автомобиль, он стал угрожать, мол вызывает опергруппу. Попытка вызвать опергруппу изначально не была обречена на успех. Инспектор понял, что к нему райотдел не приедет и с барского плеча решил отпустить водителя, однако водитель решил продолжить увлекательную беседу с бандитами в форме. Подробнее на видео:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE