В Одессе появилась новая свалка: на этот раз из обуви (ФОТО)

 Вчера вечером на улице Малой Арнаутской неизвестные разбросали большое количество обуви. По словам очевидца Дениса, белый миркоавтобус марки Mercedes подъехал к перекрестку,

из него начали выкидывать мусор. Горожане недоумевают, зачем нужно было выбрасывать столько обуви на улицу. По их мнению,  кто-то из владельцев секонд-хенда решил подобным образом избавиться от неликвидного товара. Другие же шутят, что это сделал разъяренный муж, который поссорился с женой.

"Муж жены-шопоголика психанул и решил выкинуть все ее шмотки?", - задается вопросом Александр.

"Это для бомжей чтобы не позамерзали, надвигаются морозы. Лучше сейчас позаботиться над этим вопросом, нежели потом доставать мертвых, протухших бомжей из подъездов, канализации. Да и вообще не думаю, что кому то будет приятно созерцать, идя утром на работу на улице или в подъезде мертвого бомжа", - пишет Ольга в паблике "Одесса как она есть".

"Вы думаете, бомжам нужны сейчас босоножки с пайетками на каблуке, которых там в изобилии?  Вряд ли. Согласна с теми, кто сказал, что это сэконд выбросили, что не продалось. Там только обувь. Кстати, выглядит вполне неплохо", - считает Мария.

При этом жители данного района отмечают, что на месте образовавшейся свалки активно рылись несколько человек, которые пытались отыскать пару понравившейся обуви.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE