Актриса «Перевозчика-3» снимает в Одессе собственный фильм. Эксклюзивное интервью (ВИДЕО)

 Актриса Елена Захаревич, известная по боевику «Перевозчик-3» снимает в Одессе свой собственный фильм с рабочим названием «Black and white. Millennium. Пришествие Христа на Украину».

Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Взгляду из Одессы».

Елена, по ее словам, была главной дублершей главной героини в «Перевозчике-3», часть которого, как известно, снимали в Одессе. Кроме того она исполнила роль официантки в фильме «Ликвидация».

Что касается ее собственного фильма, в съемках которого Захаревич выступает в роли режиссера, продюсера, сценариста и исполнительницы главной роли, то он должен выйти в 2014 г. В данный момент Захаревич набирает актеров и актрис для картины.

Кроме всего прочего, Елена Захаревич — ясновидящая, певица, хореограф, визажист художница и поэтесса. Также она — политик, по ее словам, имеет свою собственную партию «Грин Эппл », и собирается баллотироваться в президенты, хотя на последних выборах голосовала за «УДАР».

Сейчас, кроме работы над собственным фильмом, она набирает слушателей для собственных частных школ актерского мастерства.

Подробности — на видео:

 

 Еще видео от Елены Захаревич:

 

    powered by CACKLE