Инспектора ГАИ едва не сгорели в служебном автомобиле (ВИДЕО)

 Инспектор ГАИ Андрей Лугвин со своим напарником остановили автомобиль с обычной проверкой. Причина остановки — "характер движения вызвал подозрение". После проведенной проверки водителю

разрешили продолжить движение. Но за всей этой картиной наблюдали двое мужчин. Они пришли к выводу, что действия инспекторов незаконны. Вопрос решили кардинально, бросили в машину бутылку с горючей жидкостью. Лугвин говорит, что перед тем как бросить бутылку «народные мстители» выкрикивали угрозы, которые касаются работы ГАИ в целом (такой акт народной мести обещает быть не единственным) и конкретно угрозы по поводу жизни самих гаишников и их семей. Мужчины задержаны, ведется следствие.

Подробнее на видео:

Комментарий "Дорожного контроля":""Дорожный контроль" обращает внимание, что такая причина остановки автомобиля как "характер движения вызвал подозрение", была исключена из списка причин остановок, как незаконная. Следовательно, водитель не обязан был выполнять незаконное требование ГАИшника, а потому продолжил свой путь.Видимо, ГАИшники решили срубить денег, а потому погнались за водителем. Возможно, факт нарушения закона увидел проходящий мимо пешеход у которого вызвало возмущение действия работников ГАИ.

Скорее всего, находясь в состоянии сильного душевного переживания, пешеход и поджег ГАИшный патруль.Т.е обвинения ГАИ МВД в сторону водителя, мол он находился в состоянии опьянения, не подтверждены фактическими данными. "Дорожный контроль" десятки раз приводил примеры как ГАИшники фальсифицируют дела и безосновательно обвиняют людей в пьянке. Потому, слова ГАИ нужно воспринимать только лишь как их субъективное мнение.

Пешеход, который сжег автомобиль, аналогично может заявить, что сотрудники ГАИ пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения, а потому, с целью не допустить ДТП, пешеход сжег патруль, чтобы пьяные ГАИшники не смогли кататься по городу. Такая версия пешехода и версия МВД имеют одинаковую юридическую силу."

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE