«Покращення» продолжается: сотрудников одесской «Скорой» вышвырнут на улицу

 Сотрудников одесской станции «Скорой помощи» собрали, чтобы объявить им об увольнении и ликвидации станции. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили сотрудники

станции в паблике «Одесса как она есть» подтвердив свои слова объявлением от администрации станции к сотрудникам.

«Слухи о том, что Одесскую Станцию Скорой Медицинской Помощи закроют, ходят уже давно. Но теперь сотрудников заставили добровольно-принудительно написать заявление об уходе. Около 1300 человек медперсонала остается без работы», - говорится в сообщении сотрудников.

В тоже время другие сотрудники станции уточняют, что речь идет о переподчинении структуры областному управлению здравоохранения.

Однако сотрудники продолжают нервничать.

«Увольнять, увольняют, а переводить некуда, нет штатного расписания новой службы, нет финансирования просто дают пинок как собакам. Есть намерения тремя хлебами всех накормить, от Скорой часть бригад заберут на неотложки при поликлиниках, часть в больницы, а в результате оставшиеся будут зашиваться обслуживая за всех. Ну и куча других нововедений, от которых даже в благополучном Киеве уже увольняются сотрудники», - пишут одесситы.

odessa.comments.ua
    powered by CACKLE