Гражданка РФ, которая убила в Одессе ребенка и повесилась в СИЗО, была психически больной

 По мнению начальника Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области Александра Адзеленко, гражданка России, которая 11 октября совершила убийство малолетней

девочки в Одессе, а затем повесилась в следственном изоляторе, была «психически больным человеком», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение начальник Управления выразил в ходе интервью корреспонденту агентства.

«Она повесилась. Человек психически больной. Мы только отвернулись, она – в петлю. Не поставишь за каждым углом по надзирателю, чтобы за ней следили круглые сутки…», — сообщил он.

Как ранее передавало ИА «Контекст-Причерноморье», в октябре 2012 года правоохранители по «горячим следам» задержали в Одессе иностранную гражданку по подозрению в убийстве малолетнего ребенка.

По информации отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Оодесской области, вечером, 11 октября, поступило сообщение по спецлинии «103» о том, что в квартире на ул. Нежинская обнаружен труп малолетней девочки с телесными повреждениями в виде резаной раны в области шеи.

Сотрудники спецподразделения милиции «Беркут» по «горячим следам» на одной из улиц Одессы по подозрению в совершении убийства задержали 46-летнюю женщину.

Задержанная, гражданка другого государства, которая приехала в Одессу на отдых, предоставила правдивые показания о совершении данного преступления, а также у нее из рук был изъят кухонный нож с пятнами бурого цвета.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подозреваемая задержана в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается следствие.

Впоследствии появились сообщения о том, что задержанная покончила с собой.

    powered by CACKLE