Одесский журналист Костусеву: конечно, такими кусками, Лёша, можно и подавится (ВИДЕО)

 Одна из тем, которую обсуждал в авторской программе «КПП» её автор, журналист Александр Каменный, - стала ситуация на рынке «Остров». «Есть в Одессе рынок «Остров». Все знают где он находится

и что там происходит. И вот, 31 декабря Петрушка пришёл туда. Там проблема большая. Проблема вот в чём состоит… Я Вам сейчас скажу вещь, которые многие может быть не знают. В 2009-2010 году к Эжуарду Гурвицу  приходили предприниматели, которые предложили построить универмаг с паркингом. Ничего, что там на Пушкинской универмаг, что рядом с «Привозом» ещё один универмаг…

Гурвиц сказал категорическое «НЕТ! Никогда этого не будет пока я мэр. Тогда они дождались когда Гурвиц уйдёт и договорились с Костусевым. Это взволновало предпринимателей рынка. Костусев их уговаривал, рассказывал всякие сказки. Он говорит: «я заинтересован в том, чтобы в городе было как можно меньше нервных людей. Невозможно в такой атмосфере жить. Самому кусок в горло не лезет».

Я что хочу сказать по этому поводу… Конечно, такими кусками Лёша, по миллиону долларов, можно и подавится.  Именно поэтому он с трудом тебе лезет…»

Подробнее в авторской программе «КПП»:

krug.com.ua
    powered by CACKLE