Одесчина: милиция тоже верит, что автомобили оппозиционеров горят «сами по себе» (ФОТО)

 Автомобиль главы Белгород-Днестровской городской организации ВО «Свобода» Игоря Усова сгорел «сам по себе» - из-за неисправной электропроводки.

Об этом, вслед за прокуратурой Одесской области сообщили и в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В ходе проверки установлено, что автомобиль «Infiniti», зарегистрирован на 65-летнюю жительницу райцентра с правом управления автомобилем ее сыном. Согласно заключения «Акта о пожаре» Гостехнобезопасности Белгород-Днестровского ГО в Одесской области, причиной возгорания «Infiniti» стало короткое замыкание электропроводки. Два другие автомобиля пострадали вследствие распространения огня», - сообщили в ГУ МВД.

«По данному факту проведена проверка и в связи с отсутствием состава преступления принято решение о закрытии уголовного производства», - добавили в ведомстве.

Напомним, как сообщалось ранее, 2 января около 3 часов ночи в Белгороде-Днестровском на служебной парковке в пер. Безымянном, 1 неизвестными был подожжен кроссовер председателя городской организации ВО «Свобода» Игоря Усова.

Огонь из горящего кроссовера перекинулся на автомобили, стоявшие рядом. В результате до прибытия спасателей МЧС полностью сгорели три автомобиля, в том числе микроавтобус и грузовой фургон.

    powered by CACKLE