Милиция продолжает «прессовать» участников протестов у здания Одесского горсовета (ФОТО)

 Милиция, несмотря на новогодние праздники, продолжает «прессовать» участников т.н. «штурма» Одесской мэрии, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Сегодня в 14:00 на допрос в Одесское горуправление милиции вызывают одного из активистов протестных движений на рынках «7-й км» и «Привоз» - предпринимателя Артура Козаряна.

Интересно, что Артур никакого участия в «штурме» мэрии не принимал, и даже не прикасался к дверям, однако милиционеры почему-то записали его в «штурмовики».

«В самой акции протеста я не участвовал, а стоял рядом, потому что мы подавали заявки, чтобы нас приняли на сессии горсовета. Я стоял рядом и ждал, а к дверям даже не прикасался», - сообщил Козарян.

«Следователь написал, что я якобы вступил в преступный сговор с какими-то лицами, из которых я знаю, разве что Вячеслава Бобейко и Амира Скляра. Остальных, которых там написали я никогда не видел», - добавил он.

Напомним, четверых участников протестов под Одесской мерией после допроса в милиции вызвали в Приморский суд, где им была избрана мера пресечения — содержание под стражей либо выход на свободу под денежный залог.

В данный момент все подозреваемые на свободе. Двух из них ждут милицейские допросы и, вероятно, суды, где им также изберут меру пресечения.

    powered by CACKLE