Предприниматели одесского рынка готовы продолжать акцию протеста: мы хотим кушать (ФОТО, ВИДЕО)

 После визита городского головы Одессы Костусева на рынок «Остров», предприниматели которого проводят бессрочную акцию протеста, напряжение не только не удалось ликвидировать,

но оно с каждым днём усиливается. Предприниматели готовы на крайние меры, так как после встречи с Костусевым вопросов на тему своего будущего у них появилось ещё больше.

«Сейчас ведут речь о необходимости оплаты аренды. Но, какая будет сумма аренды?  У нас много неясностей и вопросительных знаков.

Работать мы будем и будем продолжать нашу акцию. Мы надеемся, что после празднования Нового года нас услышат и помогут в решении проблемных вопросов», - рассказала корреспонденту «Взгляда из Одессы» предприниматель рынка «Остров», участница бессрочной акции протеста.

Как мы сообщали ранее, предприниматели рынка «Остров» вынуждены были встретить Новый 2013 год в темноте и на рабочих местах. Их не пугают даже холодные ночи.

В новогоднюю ночь у  предпринимателей была ёлка, праздничный стол, шампанское и хорошее настроение. Они верят в то, что отстоят своё право на достойную жизнь.  Правда, после визита на рынок городского головы Алексея Костусева, который состоялся 31 декабря, окончательно доказал, что «единому кандидату от Партии регионов» совершенно неинтересны проблемы простых горожан и на поддержку со стороны муниципалитета расчитывать не стоит. О «слове мэра», данном накануне, Костусев похоже тоже забыл.

    powered by CACKLE