Снег парализовал движение в Одессе. Начался каскад ДТП ФОТО

 В связи с ухудшением погодных условий автомобильное движение оказалось сильно затруднено. Как передают корреспонденты, загруженными являются фактически все улицы центра города,

в особенности по направлению на поселок Котовского. Традиционно стоят Малая и Большая Арнаутская и весь район Привоза.

Что касается Фонтана, там ситуация сложилась с точностью до наоборот: пробками скованы Большой Фонтан и проспект Шевченко по направлению в центральную часть Одессы.

Также очевидцы на «Одесском форуме» сообщают о нескольких ДТП, передает Одесса. Комментарии. По словам свидетелей, скорее всего водители не сменили вовремя покрышки и продолжают пользоваться летней резиной. Так напротив здания районного отдела МЧС водитель автомобиля «Жигули» не справился с управлением и врезался в опору биг-борда. Еще одна авария произошла неподалеку от Суворовского районного суда. Водитель легкового автомобиля не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Пежо».

На Люстдорфской же дороге в районе «Красного креста» автомобиль «Мазда» тёмно-зелёного цвета, двигавшийся в сторону 1-й станции, догнал серебристый «Мерседес», передает Рупор Одессы. В итоге у «немца» повреждён бампер, а у «японца» - капот.

В результате ДТП пострадавших нет, участники аварии ожидают приезда сотрудников ГАИ и своих страховщиков.

В тему: Погода готовится преподнести одесситам очередной сюрприз

    powered by CACKLE