«За последние 3 года в области уничтожена система охраны окружающей среды», — мнение из Одессы

 Общественный деятель, член Совета Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Гуцалюк заявил, что за последние 3 года в Одесской области уничтожена

система охраны окружающей среды, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Такое заявление С. Гуцалюк сделал сегодня, 17 декабря, в ходе пресс-конференции.

«Мы будем проводить работу, уже проводим и проводили до этого, с общественными организациями, которые входят в различные общественные советы. Вопросы, которые волнуют нас, которые влияют на жизнь и здоровье наших граждан, хоть они имеют разные политические предпочтения, это охрана окружающей среды и связанные с этим вопросом проблемы.

Первая проблема — это то, что за последние 3 года у нас система охраны окружающей среды уничтожена. Можно констатировать ее уничтожение. Вы сами видите это на примере скандала вокруг Куяльницкого лимана, к которому мы подключились давно. И благодаря усилиям общественных организаций, усилиям журналистов, удалось сломать ситуацию в этом вопросе в лучшую сторону. Мы будем с весны начинать контролировать, как власть будет использовать наши с вами средства на спасение этой ситуации, чтобы не было так, как всегда у нас бывает», — заявил С. Гуцалюк.

    powered by CACKLE