Битва за «Седьмой километр»: одесские предприниматели одержали первую победу ФОТО

 Одесским предпринимателям удалось доказать в суде невиновность своего товарища. Как сообщили предприниматели, председатель всеукраинского профсоюза «Єдність» Ольга Костенко

победила в Овидиопольском районном суде, передает Репортер. С нее сняли обвинения по поводу организации незаконного митинга.

«Администрации рынка «Седьмой километр» не удалось опорочить ее имя. Судья Дмитрий Ганзий не принял во внимание свидетельства администрации в ее виновности», - сообщил координатор Штаба предпринимателей Андрей Сидоренко.

Он также напомнил, что общественницу обвиняли в проведении не санкционированном митинге на рынке. Также остается открытым еще ряд административных дел против предпринимателей рынка и их защитников.

В тему: Бунт на одесском 7 километре: Пердприниматели вскрывают любопытные схемы работы

Напомним, в Одессе бунтовали торговцы с промрынка «7-й километр».Как сообщал Репортер ранее, причиной возмущения стала грядущая реконструкция «Мылки» — обширной торговой площадки на рынке.Одесситы уверяют, что в результате строительства новых павильонов десятки предпринимателей лишатся рабочих мест.

    powered by CACKLE