Одесские газовщики нашли новый способ для вымогательства

 Работники «Одессагаза» забирают исправные счетчики на проверку, а затем предлагают купить новый, сообщают читатели Репортера. «К моим знакомым пришли газовики, потребовали сдать счетчик на проверку.

 Те сдали, газовщики делают акт о непригодности счетчика и тут же предлагают купить у них новый. Отмечу, что прежде счетчик исправно работал», — пишет один из читателей.

На днях газовщики делали плановую проверку с заменой счетчиков на Сегедской и Большой Арнаутской, передает корреспондент Репортера.

в тему: Одесские газовщики нашли способ залезть в карман населению

Интересно, что на сайте ПАО «Одессагаз» 31 июля этого года была опубликована следующая информация:

«Уважаемые абоненты! Руководствуясь Постановлением Кабинета Министров Украины № 2246 от 09.12.1999г., приказом НАК «Нафтогаз» Украины № 16/1-1047-4866 от 10.07.2006 Монтажный участок УЭГХ г. Одессы ПАО «Одессагаз» выполняет: установку газовых счетчиков населению, где газ используется для горячего водоснабжения и приготовления пищи бесплатно.

Отметим, что по оценке журнала «Forbes» председатель правления ОАО «Одессагаз» Игорь Учитель стал 13-м в списке богатейших жителей Одесской области. Его состояние издание оценило в 36 млн долл.

    powered by CACKLE