В Одессе инспектора ГАИ облили серной кислотой. Дорожный контроль считает это пиаром (ВИДЕО)

 На днях в г. Одесса неизвестный облил серной кислотой 52-летнего работника Госавтоинспекции. Нападение на мужчину произошло в Одессе, когда он вместе с женой возвращался домой.

Майора милиции спасла одежда, но значительное количество кислоты попало на лицо и руки. Пострадавший получил химические ожоги третьей и четвертой степени тяжести лица и рук. Врачи отмечают, что ему предстоит перенести несколько сложных операций по пересадке кожи. Самой сложной задачей будет сохранить ему зрение.

Кто облил его кислотой - милиционер не заметил. Единственное в чем уверен - нападение связано с его профессиональной деятельностью. Последние два года он работал в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе, занимался оформлением автомобилей. В МВД возбудили уголовное дело по статье хулиганство и заявили, что "для них дело чести раскрыть это преступление".

ВИДЕОСЮЖЕТ ICTV:

Напомним, что в марте 2012 года, руководителя "Дорожного контроля" по заказу Госавтоинспекции украли возле собственного дома, увезли в лес и жестоко избили. На реабилитацию потребовалось более месяца. В первый же день, в интервью газете "КОММЕРСАНТ", представитель МВД заявил, что избиение руководителя "ДК" Р. Шапошникова является "пиар-акцией".

Если следовать логике МВД, то ГАИшник, которому изуродовали лицо серной кислотой, просто пиарится и решил таким образом привлечь внимание к своей персоне. Исходя из позиции МВД, "Дорожный контроль" имеет полное моральное право называть пиаром любую расправу над инспекторами ГАИ. Надеемся, что украинцы с каждым днем все больше будут пиарить ГАИшников, так чтобы их семьи завыли от "популярности".

P\S: По всем фактам нападения на активистов "Дорожного контроля", обливания кислотой и поджога их автомобилей, милиция не нашла ни одного преступника. Надеемся, что те люди, которые обливают кислотой инспекторов ГАИ, также не будут найдены. Должен быть баланс и единый стандарт. Если уж не искать преступников, то не искать нужно всех, даже тех кто уничтожает инспекторов ГАИ.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE