Одесситам показали, как повязали стрелков из клуба Bellini (ВИДЕО)

 В интернете появилась видеозапись оперативной съемки задержания стрелков из Bellini. Свое расследование провели журналисты программы "Грошi". Они и смогли достать видео.

По словам директора клуба Владислава Баса, все посетители попадали на пол, когда раздались звуки стрельбы. "Стреляли просто везде", - говорит он. Устроив расправу, ранее судимые Роман Сахань и Владислав Авдиченко стремительно покинули клуб, но все же попались милиционерам.

По горячим следам их задержали вместе с оружием – переделанным автоматом Калашникова и тремя магазинами, а также ножом в чехле.

Уже на видео оперативной съемки видно как нагло себя ведут злоумышленники. Один из стрелков лежит на асфальте в наручниках и при этом уверенным голосом требует назвать милиционера, который его задержал: "Фамилия того, кто на меня надел наручники и положил на асфальт!".

Второй же участник расправы спокойно рассказывает сотрудникам милиции, что он работает заместителем главы Комитета по контролю за правоохранительными органами. Затем он отмечает, что Комитет работает под ведомством Верховной Рады. А когда его спрашивают о том, откуда он, мужчина отвечает что из Полтавы и снова говорит, что работает в Комитете по контролю за правоохранительными органами, но уже при Администрации Президента. Милиционеры говорят ему, что он молодец, а он отвечает: "Ну и класс!".

В ТЕМУ: Стрелок из Bellini носил "ксиву" работника Администрации Президента.

При этом, как выяснили журналисты, никто из государственных и общественных комитетов не давал мужчине никакого удостоверения и на работу не принимал. Зато адвокат Михаил Ринденков, рассказал, что такие "ксивы" продавали за 300 (для близких) и 500 долларов.

    powered by CACKLE