Одесская Барби нашла «духовную сестру», поцеловала питона и переезжает в Америку (ФОТО)

 Девушка кукольной внешности Валерия Лукьянова - она же одесская «Барби» обзавелась «духовной сестрой» Доминикой. Барышни с длинными светлыми волосами, огромными глазами,

узкой талией и пышным бюстом внешне очень похожи друг на друга. — Мы познакомились в Интернете еще 5 лет назад, — говорит Барби. — Нам было любопытно находить внешние сходства: одинаково делали прическу, накладывали макияж и даже одевались. Наши знакомые были уверены, что мы кровные сестры. А когда я увиделась с Олей, мы сразу поняли, что и вправду, сестры — только духовные. У нас одинаковое мировоззрение, стиль жизни.

Девушки стали с первого дня лучшими подругами. Они вместе путешествуют, ходят в кафе и на вечеринки.
— А скоро мы переедем на ПМЖ в Америку, — признается Лукьянова. — Вторая половинка Доминики живет в США, а мой муж хочет там открыть свой бизнес. Мне за границей тоже некогда будет скучать — меня и в чужих странах приглашают на фотосессии и всякие вечеринки.
По словам Барби, когда люди видят ее с Доминикой, считают, что они пришельцы с другой планеты. Но девушек такие признания только радуют — одесситки любят все нестандартное, космическое и необъяснимое.
 
Кстати, Доминика, а она же Ольга Олейник, работает в модельном бизнесе. Поэтому с удовольствием помогает своей духовной сестре пополнять гардероб — рисует эскизы, по которым потом шьются миниатюрные наряды. Валерия признается, что образ наставницы ее очень вдохновляет. Но и она в свою очередь помогает подруге — всегда делится опытом и рассказывает ей о новшествах в косметической индустрии.
Доминика не скрывает, что обращалась к хирургам, дабы достичь своих идеальных пропорций. Вместе с Валерией они использует свою яркую внешность как пиар в Интернете для привлечения людей на свои на лекции по эзотерике. Всего за 80 долларов «Барби» любого обучит астральной проекции.
 
А еще Валерия Лукьянова озаботилась отношением человечества к таким представителям «братьев наших меньших», как змеям.
– Мы с моей сестрой Доминикой, очень любим змей, поэтому возмущены тем, как с началом нашей цивилизации “мировая элита” придумывает разного рода басни, чтобы осквернить сакральную суть Змей, — пишет Валерия на своей страничке. – Чего только стоит популярная небылица, про Адама, Еву и Змея искусителя… Я думаю, разбирающиеся люди заметили, как черное меняют на белое, а белое на черное. Полная и тотальная подмена ценностей. В то время как Змей всегда считался одним из Высших Духовных символов в древних доисторических источниках разных стран народностей мира», — раскритиковала «Барби» Библейское учение.
«Змей — это символ высшей Духовной мудрости. Змей- преобразователь… Он все меняет, он беспощаден к тому, что не является аспектом мудрости и чистоты, он сносит на своем пути всю скверну… И посмотрим, как Змей в свой год очистит эту планету от зла», — уверена Валерия Лукьянова. 

Елана Вишневская // weekend.od.ua
 

    powered by CACKLE