Беспредел в одесских маршрутках: Водители хамят и нарушают ПДД

 Одесситы жалуются на недобросовестную работу водителей маршруток. В частности, жалобы поступили на 175-й маршрут, передает Репортер. «Водитель постоянно говорил по телефону,

из-за этого был крайне рассеян, не давал сдачу, забывал открыть и закрыть заднюю дверь. Водил же он крайне неаккуратно», - сетует пассажир маршрутки Кирилл.

По словам одессита, водитель постоянно грубил, пропускал остановки, создавал аварийные ситуации на дороге: «Помимо этого, на каждой остановке мы стояли по крайней мере минут пять».

Репортер обратился в департамент транспорта, где жалобу приняли на рассмотрение, однако конкретных комментариев по этому поводу давать не стали.

Напомним, накануне в соцсетях и на форумах появилась информация о том, что в 121 маршрутке водитель ездит по маршруту в состоянии алкогольного опьянения. Однако по заверениям перевозчика, спецбригада, выехавшая на проверку сообщения, выявила, что водитель абсолютно трезв. Также сообщалось, что в одесских маршрутках активизировались карманники, причем многие из них не только стараются обокрасть одесситов, но и могутнахамить при этом. Также давно известно, что карманники орудуют в маршрутке № 146.

Как передавал Репортер ранее, несмотря на низкий уровень обслуживания, тариф на проезд в городском транспорте будет увеличиваться. Об антиподвигах же водителей общественного транспорта уже начинают ходить легенды: так, водитель 146 маршрутки высадил пассажиров и отказался ехать дальше, поскольку их было слишком мало. А водитель 12 троллейбуса и вовсе протащил мужчину несколько метров лицом об асфальт, защемив ему ногу дверью.

    powered by CACKLE