Одесские СМИ: на Miss Teen с участниц сорвали свадебные платья (ФОТО)

 Юбилейный, пятый конкурс Miss Teen Ukraine - World 2012 прошел в стенах первого министерства отдыха Ministerium. Организаторы подготовили гала шоу «Сладкая жизнь» с участием самых

красивых моделей Украины. Эффектные украинки в возрасте от 15 до 24 лет соревновались за первенство и возможность представить нашу страну в следующем году в Америке на Всемирном проекте Miss Teen в 2013-м.  Еще один основной титул вечера, за который шла борьба – Miss Teen Bikini.Финал конкурса красоты провели Игорь Окс и Анастасия Букина. Находчивый ведущий то и дело подшучивал над своей партнершей:

- Настя, что для тебя означает роскошь?
- Ну, бриллианты, меха, Ферари…
- О, Настенька, у тебя, наконец-то, включили интернет?
Участниц, под звучащую из всех колонок мира песню Gangnam Style, пригласили на первый выход. Серебряные платья, высокие каблуки и игривая улыбка – каждая мисс желает заполучить корону.

Представляя красавиц, Игорь зачитывал интересные факты из жизни девушек. Девизом одесситки Александры Волок стала фраза: «Претендуешь – соответствуй». Современные эмансипированные барышни рассуждают трезво, выражая свои жизненные идеи. Кредо в стиле «вижу цель – не вижу препятствий», «поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем», - и других популярных статусов «Вконтакте» придерживается молодежь. Из перечисленного в анкетах девушек, можно было понять, что они любят йоркширских терьеров, путешествия и танцы.
 
Звездными гостями вечера стали российская группа «Все включено», исполнившая хиты – «Загорелое лето», «Девочка Столичная» и балет Any dance. Председатель оргкомитета и режиссер конкурса Юлия Губанова, высказала размышления о своем детище:

- Этот год, юбилейный, отличается от прошлых лет, начиная от состава участниц, заканчивая темой шоу. У нас было гала-шоу на открытой площадке возле Оперного театра. Мы делали мероприятия в самом театре. В этом году это такое камерное событие, мы совсем не продавали билеты, только приглашенные родные люди в зале. Соответственно, тема шоу – «Сладкая жизнь», перед концом света оторвемся! В следующем году придумаем тоже что-то интересное.

Будем совершенствоваться в плане призового фонда. Мы, наверное, единственный конкурс, где всем, без исключения, участницам дарят подарки.
По словам Юлии, «сладкая жизнь» – удовлетворение от занятий любимым делом. «Весь оргкомитет и участницы конкурса, за две недели до финала, спали по четыре часа, при этом пребывали в приподнятом настроении, наслаждались процессом подготовки», - рассказывает организатор. А после Юлия, она же певица Gubanova и поэтесса, прочла стихотворение, посвященное маме.

  
 
Официальным дизайнером мероприятия стала участник Украинской недели моды - Ангелина Данченко. В платьях которой состоялся второй выход моделей. Анастасия Букина подарила зрителям несколько джазовых композиций, за что Игорь Окс назвал спутницу «золотым голосом страны». Хореограф Олег Аникеев со своим балетом, танцем представил следующий показ - в купальниках. Обыграв под марш Мендельсона сценку, ребята сорвали свадебные платья, оставив участниц в белоснежном кружевном белье под Girl gone wild Мадонны.

В финал прошло шесть конкурсанток. Следующим этапом, который помог жюри определиться с победительницей, стало интервью. «Говорящие модели – это что-то особенное», - не унимался Окс. Облачившись в великолепные вечерние платья, девушки приготовились блеснуть интеллектом. Вопросы из области «в чем смысл жизни», «что такое красота», «самое романтичное место на Земле» и другие. Перефразировав вопрос о красоте, ведущий отметил: «Не липосакция, а то, что в душе». Смысл жизни и счастье для одной из представительниц прекрасной половины в продолжении рода, для другой –  моменты с семьей в новогоднюю ночь под запах мандарин и с тарелкой оливье.
 
После подсчета голосов и предпочтений, жюри огласило результаты. Второй вице мисс стала – Юлия Дрозд, Первой вице мисс – Юлия Рыжкова. Обладательницей звания Miss Teen Ukraine - World 2012 признали киевлянку Татьяну Храпач.
- Татьяна, каким будет ваш завтрашний день, утро после победы на конкурсе? – спросил WeekEnd.od.ua
- Это будут объятия с любимым человеком, который находился в другом городе. Я неделю была в Одессе, но ощущала постоянную поддержку.
Татьяна надеется, что следующий, триумфальный для нее год, будет очень успешным, работа в модельном бизнесе принесет еще больше съемок и предложений.

Фотоотчет с вечеринки смотрите ЗДЕСЬ

Александра Костина,
cпециально для Weekend.od.ua

    powered by CACKLE