КОБРА решила сфальсифицировать против активиста Дорожного контроля протокол (ВИДЕО)

 В начале декабря 2012 года в г. Ровно произошел очередной конфликт между активистами "Дорожного контроля" и сотрудниками так называемого подразделения ГАИ КОБРА. Как обычно - все началось с ...

беспричинной остановки. Начальник отдела КОБРЫ О.Я.Карпыч остановил водителя и заявил "вы ни в чем не подозреваетесь, но согласно закону должны предъявить документы".

КОБРА, опять стала рассказывать басни о тот, что проводится "отработка", и отказалась, вопреки требованию Распоряжения Президента Украины от 01.09.2011, называть водителю суть совершенного правонарушения. После небольшой беседы, водитель предьявил документы. Однако, КОБРА начала развивать конфликт.

ВИДЕОЗАПИСЬ №1:

ГАИшники вызвали на подмогу наряд БЕРКУТА, также приехала мвдешная пресс-служба. Суть в том, что КОБРА начала мешать одному из активистов "ДК" снимать весь процесс на видео, а когда активист не захотел прекращать съемку, ГАИшники решили сфальсифицировать протокол по ст. 185 КУпАП - "злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции".

ВИДЕОЗАПИСЬ №2:

Через пару дней, в youtube.com появилась видеозапись сделанная МВД в г. Ровно. "Дорожный контроль" перезалил ее на свой канала, чтобы ее никто не удалил. Предлагаем посмотреть на то, как милиция представила данный конфликт. Право водителя знать причину остановки и суть совершенного правонарушения, в КОБРЕ назвали "провокацией".

ВИДЕОЗАПИСЬ №3:

Позже, активисту "ДК" начали звонить из местного РОВД, чтобы он пришел в управление для составления протокола по ст.185 КУпАП. Активист ответил, то без повестки никуда не пойдет. На данный момент ситуация находится в подвешенном состоянии.

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ - "ПРОВОКАТОР":

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE