Одесские таксисты потеряли страх (ФОТО)

 Одессит Владир К. поделился сегодня на паблике "Одесса как она есть" своей историей, как его чуть не сбило такси, в то время, как он переходил дорогу на пешеходном переходе на зеленый свет.

 Приводим его историю без купюр:

"Сегодня, 06.12.2012, в 19:15 на перекрёстке ул. Марсельской и Днепропетровской дороги я переходил дорогу на зеленый сигнал сфетофора. И тут, в левом ряду от кинотеатра "Звёздный" в сторону заправки Алькор подъезжает синяя Dacia Logan гос. номер ВН 3590 СА, пересекая линию остановки, наезжая на пешеходный переход и ударяет меня по ноге. Я сделал водителю замечание с просьбой смотреть куда он едет и на сигналы светофора, и пошёл себе дальше. В ответ водитель "колхозной" внешности вылазит из машины и начинает поливать меня матом. Я вернулся сфотографировать гос номер и в ответ услышал: "Давай, вызывай ментов". Как только я сфотографировал - загорелся зелёный свет, и водитель с пробуксовками уехал с места события.

Всё, что успел запомнить - синяя Dacia Logan, гос номер ВН 3590 СА, такси то ли "Star Taxi", то ли "Чемпион". На заднем сидении за водителем сидела пассажир, женщина. Завтра пойду в ГАИ писать заявление. Быть может - примут меры...

Будьте осторожны когда переходите дорогу. Даже на зелёный свет..."

Напомним, что подобная история случилась с одесситкой Ольгой К. на Маршала Жукова.

    powered by CACKLE