Скандал! В Одессе детскую площадку забросали бутылками из-под водки (ФОТО)

 Коммунальщики Одессы продолжают чхать на проявления невиданного ранее беспредела. Дошло до того, что возле скамеек, установленных на детской площадке, валяются пустые бутылки из под водки, пива и других алкогольных напитков.

Как сообщили корреспонденту  Интернет газеты «Взгляд из Одессы» жители дома по улице Космонавтов 21, дробь 1, - дворник, который получает зарплату за содержание территории детской площадки и придомовой территории в чистоте – «плевать хотел на возложенные на него обязанности.

По воскресеньям, когда на дворниках возложена обязанность убирать бытовой мусор, они часто вообще не выходят на работу или игнорируют кучи мусора и бутылок даже возле детской площадки.

«Я знаю, что часто у дворников проблемы с зарплатой, но когда видишь человека в форме коммунальщика, который ничего не делает или того хуже, нетрезвый, - задаёшься вопросом, -  а стоит ли таким «работникам» платить? Ответственность за этот беспредел лежит на чиновниках рангом выше и лично городском голове Алексее Костусеве», - говорит одесситка Марина Степановна.

«Когда такое было, чтобы у детской площадки лежали бутылки из под водки и пива? Чему могут научится дети, которые видят такое? Не цветы у детской площадки, а бутылки из под спиртного. Позор тем, кто до такого допустил и закрывает глаза на происходящее», - считает одессит Пётр Павлович.


 

    powered by CACKLE