Королева Одессы – Македонская учительница, которая хочет замуж (ФОТО)

 В минувшие выходные в Одессе провели конкурс красоты. Королевой Одессы стала 23-летняя девушка с воинственной фамилией – Ольга Македонская, причем даже отчество у красавицы – Александровна.

Девушка ответила на несколько вопросов портала WeekEnd.od.ua - Не подвела предков, завоевала победу, - смеется обладательница короны. – У моей семьи богатая история - мои дальние родственники во время войны бежали из Македонии, а на границе, когда узнали, откуда они родом, сказали: «Значит, будете Македонскими». Еще у меня родня в Польше, а сама я украинка!

Она получила в подарок тысячу долларов и путевку в Грецию, т.е. почти на родину предков. Выпускница педагогического университета - несостоявшаяся учительница младших классов и английского языка сейчас занимается модельным бизнесом, она участвует в фотосессиях для зарубежных глянцев. Оля говорит, что не только о победе, даже об участии в конкурсе не думала. Выйти на подиум ее практически заставили.

- Я планировала ехать работать за границу, - вспоминает Македонская. – Но пока находилась в Одессе, мне предложили поучаствовать в конкурсе. Сказали: «тебе уже не 18 лет, скоро такой возможности не будет». Это было тяжело, т.к. я видела своих конкуренток и понимала, что придется нелегко. Очень хотела войти в тройку, но даже не надеялась на первое место. Это мой первый конкурс такого уровня, и, наверное, уже последний. Очень рада, что его выиграла.

  

Молодой человек Ольги в момент оглашения результатов находился в зале, и когда на девушку надели корону – он первым выбежал на сцену с цветами и обнял возлюбленную. - До появления серьезных отношений у меня было много поклонников, которые преподносили подарки, причем, иногда очень дорогие, - не скромничает победительница. – Дарили кольца с бриллиантами, и даже поступали приглашения переехать за границу. Но сейчас я счастлива в своих отношениях и очень хочу скоро выйти замуж!

Напомним, всего 17 девушек вышли на подиум, чтобы посоревноваться за право надеть корону победительницы.

Фотоотчет с конкурса смотрите ЗДЕСЬ

Александр Подручный

    powered by CACKLE