На одесских Черемушках найден труп в люке теплотрассы

 Это был взрослый мужчина, а не ребенок, как сообщали местные жители. Труп мужчины был найден в воскресенье, 25 ноября, в люке теплотрассы, расположенном на Люстдорфской

дороге Одессы, на участке между домами №50 и 60. Как рассказала "В городе" помощник начальника Киевского райотдела милиции по связям с общественностью Мария Димова, сообщение о случившемся поступило в милицию около 11:00. По ее словам, правоохранители установили личность умершего. Им оказался 43-летний житель Одессы. "По предварительным данным, признаков насильственной смерти у него нет. Родственники мужчины рассказали, что он страдал от хронических сердечных заболеваний", - отметила Мария Димова.

Она затруднилась уточнить, был ли у умершего постоянный адрес проживания, а также вел ли он асоциальный образ жизни. Вместе с тем собеседник издания опровергла информацию о том, что в люке теплотрассы был обнаружен труп шестиклассника. Отметим, что информация об этом ранее появилась на "Одесском форуме". Один из посетителей отметил, что в люке на Юго-западном массиве нашли убитого ребенка.

 "Всем педагогам в школе дана информация о том, что по городу орудует маньяк-педофил и по Черемушкам это уже третий случай. Всего по городу таких нападений еще больше. Менты, как всегда, никому ничего не говорят, если бы труп школьника не нашли дети, которые и так все расскажут, учителям бы тоже ничего не сказали", - сказал посетитель, сославшись на педагога одной из школ на Черемушках.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE