Одесса: на рынке «7-й км» у активистки Ольги Костенко срезали рекламные щиты (ФОТО)

 Администрация рынка «7-й км» срезала рекламные щиты, принадлежащие главе Всеукраинского профсоюз предпринимателей «Єдність» Ольге Костенко. Об этом она сообщила «Взгляду из Одессы».

«На протяжении трех лет у меня висели щиты с коммерческой рекламой. Щиты были моими — я платила им «за воздух» ежемесячно тысячу гривен», - сказала она.

«Я пришла 22 числа и обнаружила, что ни одного щита нету. Их сняли, вероятно, по указанию того же самого замдиректора АО «Промтоварный рынок 7-й км», возглавляющего фирму «Безпека бізнесу» Ворончука, который ранее меня избивал», - продолжила Костенко.

«Когда я пришла платить за щиты арендную плату — мне сказали, что есть приказ руководства не брать с меня денег. Звоню Берладину — он говорит, мы не хотим иметь с вами дело», - сказала Костенко.

По ее словам, администрация рынка всячески препятсвкет ей в осуществлении как общественной деятельности — так и предпринимательской.

«Пытаются задушить, придушить, закрыть рот навсегда. Люди слышали, как охранники рынка говорили, когда мы ей уже рот закроем... Их очень сильно коробит то, что мы отстаиваем интересны членов нашей организации, на даем обдирать и обворовывать людей», - подытожила Ольга Костенко.

 

    powered by CACKLE