На свое 6-летие PROMONSTRI из Одессы надели каблуки и тельняшки (ФОТО)

 Громкие имена одесской тусовки, монстры шоу-бизнеса Южной Пальмиры, прародители клубной жизни города и еще множество определений характеризует эту команду. PROMONSTRI agency,

разве есть такие люди, кто о них не слышал? Три богатыря Дмитрий Карпяк, Сергей Ржепишевский и Александр Мазурик отметили шестой День рождения своего детища в ночном клубе «Палладиум». Товарищи, коллеги, партнеры и друзья приехали поздравить успешных клубменов. Шесть лет плечо к плечу, со всеми взлетами и победами, в радости и в переживаниях – боевая команда промо-группы сообща принимали все сюрпризы судьбы.

Пунктуальные гости прибывали раньше других, переступив порог клуба в 22.00. В положенном дресс-коде, ярких принтах брендовых марок одежды, стильных аксессуарах и запахом дорогого французского парфюма - народ собирался на праздничный вечер. Напитки с градусом поднимали и без того отличное настроение, настраивая компанию на волну позитивного отдыха в кругу близких друзей.

Виновники торжества принимали цветы, подарки, улыбки, пожелания от пришедших в важный для них день. Кажется, все «сливки» Одессы собрались под одной крышей: телеведущие радиостанций и телеканалов, лучшие интернет – порталы, бизнесмены, все-все именитые личности города - Вячеслав Басс (Bellini), Елена Орлова (GTV), Денис Цикановский в компании других представителей от «Народного радио», группа «Дети Фиделя», Александр Виражевский («Клубная метка»), Марина Авдеева-Акентьева и Олег Изман (Aqua, Rokka, «Пятый элемент»), представители табачных Philipp Morris и JTI и алкогольных компаний, в том числе «Марком Групп», лучшие диджеи и многие другие. В стороне от такого торжества не смог остаться и портал WeekEnd.od.ua.


 
Повод вместе собраться, отложив важные дела, выпадает нечасто, но 16 ноября был именно этот день. PROMONSTRI и не думали расслабляться в свой день, «на ура» вели мероприятие и заряжали энергетикой со сцены. Как и год назад была устроена шуточная премия для гостей. Стеклянные награды, отмеченные знаком качества, вручались победившим в номинациях: «Самый богатый бармен города», «Курить я буду, а пить не брошу», «Лучшая радиостанция», «Диджей города», «За вклад и развитие клубной культуры» и многие другие.

- Еще в прошлом году мы подготовили некий знак качества – премию от PROMONSTRI, причем сами не ожидали, как породили спрос этой номинацией, теперь будем продолжать, - рассказал нам Сергей Ржепишевский. – Премия оказалась востребованной, и, к нашему удивлению, некоторые даже обижались, когда им не досталась награда.

Поздравить своих любимых и любящих пап вышли детки Дмитрия, Сергея и Александра. В фирменных футболках с рисунком-шаржем с лицами PROMONSTRI они поприветствовали родителей. Кроме трех парней публике не давали скучать MC Катя Рудельман и специально приглашённый гость из Киева MC Федоров. Ведущие развлекали народ, пока PROMONSTRI готовились по-новому удивлять зал. Голосистая Катя Рудельман песни пела, забавные истории рассказывала и искрометно шутила! На Дне рождения не только награждали гостей, но и в лотерее разыгрывали какие-то таинственные призы в конвертах.

Оформлению вечеринки и самого клуба хотелось бы уделить особое внимание. В греческом стиле сцена с точеными колоннами, фейерверк серебряными фантиками, белоснежные украшения, свисающие с потолка и развивающиеся в разные стороны, словно на ветру и постоянно меняющийся свет.
Пока ведущие переводили дух, балет ночного клуба «Sistaz» исполнял специально подготовленный танец. Спортивные девушки с подтянутыми фигурами, в крошечных красно-бело-черных купальниках под бит ди-джея энергично заполняли музыку.

Но самым настоящим гвоздем вечера стал танец PROMONSTRI с девочками-танцовщицами. Футуристическим шляпкам барышень позавидовала бы сама Катя Осадчая. Храбрые мужчины вышли «в народ», прикрывая лица веерами. Черные лосины, сапоги на каблуках, тельняшки и береты на голове – этакие ВДВ-шные «Kazaky». И тут они начали танцевать… Отточенные повороты вместе с балетом, ноги почти не заплетались в несвойственной для мужчин обуви, но, сколько экспрессии, какая подача. Зал аплодировал и выкрикивал «браво» - PROMONSTRI умеют поражать.

После приятного застолья и не менее красочной концертной программы, гости приготовились размяться и потанцевать. Александр Мазурик представил эксклюзивный диджей-сэт. Именинники продолжили развлекать толпу, и музыка не стихала до самого утра…

PROMONSTRI умеют жить красиво, так, чтобы на них хотелось ровняться. Настоящие профессионалы своего дела, активные, усердные и неутомимые одесситы. Желаем Дмитрию, Сергею и Александру новых идей, интересных проектов и неиссякаемой фантазии. Одесса любит «Промонстров», а «Промонстры» без ума от Одессы!

Фотоотчет с вечеринки смотрите ЗДЕСЬ

Александра Костина,
специально для WeekEnd.od.ua

  

    powered by CACKLE