Милиция узнала о драке в Одесском медине из сообщений СМИ

 Одесская милиция ничего не знает о групповой драке в Одесском медине. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«21 ноября в ряде Интернет-изданий была опубликована информация о возникновении в помещении учебного заведения Одесского национального медицинского университета групповой драки между студентами. Вследствие чего студенту-иностранцу якобы были нанесены телесные повреждения», - сообщают правоохранители.

«Проверкой установлено, что каких-либо обращений или заявлений от потерпевших или администрации университета, а также любых сообщений из медицинских учреждений о предоставлении медицинской помощи по указанному факту в органы внутренних дел г. Одессы не поступало», - сообщают они.

«Кроме того, в деканат по работе с иностранными студентами Одесского национального медицинского университета был направлен соответствующий запрос, относительно событий имевших место 15 и 20 ноября 2012 г. На что каких-либо письменных объяснений информации руководством учебного заведения на текущий момент предоставлено не было. По указанным событиям проводится проверка», - подытожили в ГУ МВД.

Как сообщал ранее «Взгляд из Одессы», 20 ноября в одесском Медине прямо на паре в аудитории произошла массовая драка между арабскими и украинскими студентами.

    powered by CACKLE