Кинопремьеры в Одессе: новый ужастик «Синистер» с Итаном Хоуком (ФОТО, ВИДЕО)

 На этой неделе на широкие экраны выходит сразу 3 картины. Среди них вы найдете завершающую часть вампирской саги "Сумерки" и новый фильм ужасов о необъяснимых явлениях.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

"Сумерки" - кинофильм режиссера Кэтрин Хардвик по одноименному роману Стефани Майер. Мировая премьера состоялась 17 ноября 2008 года.

Бюджет первой части составил 37 миллионов долларов. За время проката собрал в мире 384 997 808 миллионов долларов.

Вся история начинается с того, что семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника (Эдвард), который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.

История отношений Беллы и Эдварда разворачивается на протяжении нескольких фильмов.

Чем закончится история Беллы и Эдварда? Фото: planeta-kino.com.ua

В ноябре 2009 года вышло продолжение картины - "Новолуние", режиссером которого стал Крис Вайц. В 2010 году вышла третья часть — "Сумерки. Сага. Затмение", режиссером которого стал Дэвид Слэйд. В октябре 2010 года начались съемки последней изданной книги саги Сумерки: "Рассвет", которую разбили на два фильма.

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" — долгожданный финал экранизации бестселлера Стефани Майер, который выйдет в свет в ноябре 2012 года. Зрители снова увидят всех героев этой непростой истории, некоторые из которых сильно изменились.

Бюджет фильма составил 131 миллион 500 тысяч долларов. Это самый большой бюджет из всех фильмов серии.

Белла — новорожденный вампир. Став вампиром, ей предстоит познакомиться с вечностью. Она привыкает к новой для нее жизни и заранее готова ко всем ее трудностям. Несмотря на ее сущность, отказ от крови дается Белле намного легче, чем остальным членам семьи Калленов. Основатель клана уверен, что это связано со смирением девушки и  готовностью принять новую жизнь.

Белла и Эдвард — счастливые родители подрастающей Ренесми. Девочка — плод их любви, ради которой Белла отдала свою человеческую жизнь. Она наполовину вампир, наполовину человек. Она единственная в своем роде, поэтому все ужасно переживают за ее будущее. Девочка начинает очень быстро взрослеть, и родители задаются закономерным вопросом: "Не случится ли так, что вся ее жизнь пройдёт слишком быстро?".

Чем закончится вампирская сага? Фото: planeta-kino.com.ua

Масла в огонь подливает еще и видение Элис, в котором явно проступает угроза в сторону малышки. Вольтури хотят уничтожить полукровку, так как ошибочно принимают девочку за обращенного в вампира ребенка, а это, как мы знаем, строго запрещено. Элис видит в будущем и еще кое-что, однако умалчивает об этом. Она уходит вместе с Джаспером, попросив оставшихся собрать всех для будущего объяснения с Вольтури.

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" — это грандиозный финал эпичной истории, который будет жить в сердцах ее поклонников вечно. Не пропустите битву между двумя сильнейшими кланами, которая состоится с первым снегом на рассвете. Возможно, утро для некоторых уже не настанет.

Жанр:фэнтези, драма, мелодрама

В главных ролях:Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Мэгги Грэйс, Билли Берк, Дакота Фаннинг, Эшли Грин, Майкл Шин, Никки Рид, Ли Пейс

Режиссер: Билл Кондон

Синистер

"Синистер" — фильм ужасов режиссера Скотта Дерриксона, в главных ролях Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио и Джеймс Рэнсон.

Итан Хоук- американский актер и литератор. Его роль в фильме "Тренировочный день" в 2001 году удостоилась номинации на премию "Оскар" за роль второго плана. В 2004 году Хоук вместе со своими соавторами номинировался на премию "Оскар" за лучший сценарий к фильму "Перед закатом".

Новый ужастик Фото: planeta-kino.com.ua

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких.

Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения… Мировая премьера состоялась на кинофестивале "На юг через юго-запад" 11 марта 2012 года. У картины неплохие рейтинги. По версии IMDb: 7.60.

Жанр: ужасы, триллер

Актеры: Этан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Джеймс Рэнсон, Майкл Холл Д’Аддарио

Помогите стать отцом

"Помогите стать отцом" -  новая австралийская комедия режиссера Питера Темплмена.

Король вечеринок и роковой парень Джона (Райан Квантен) в самом расцвете сил внезапно узнает, что через месяц он станет бесплодным. Бедняга решает срочно стать отцом, и у него на это есть всего 3 недели.

Очень приятная сексуальная комедия, но не без коварных сюрпризов.  Этот остроумный фильм ломает стереотипы и заставляет зрителя задуматься об обычных вещах в необычном ракурсе, при этом здесь отличный юмор и превосходная игра актеров.

Отчаянный парень будет пытаться стать отцом за 3 недели Фото: planeta-kino.com.ua

Это современная история о любви. Зрителям определенно понравится эта теплая, смешная, современная комедия-драма.

"Помогите стать отцом" - освежающе обстоятельная комедия с проницательными персонажами и юмором, снимающим напряжение, которая делает акцент на наше хрупкое и мимолетное существование.

Мировая премьера фильма состоялась в июне этого года. Что касается рейтингов, то пока у фильма с ними не все гладко. Влиятельный IMDb дает только 5.50.

Жанр: мелодрама, комедия

В главных ролях: Клер Бауэн, Райан Квантен, Бояна Новакович, Элис Паркинсон, Сара Снук, Лаура Брент, Кэти Уолл, Кэтерин Бек, Тэсним Рок, Райан Корр.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE