Одесская Барби таки призналась, что удалила пару ребер (ФОТО)

 24-летняя одесситка — Валерия Лукьянова — внешне похожа на куклу Барби. При росте172 смвесит42 кгона имеет47 смв талии. Говорят, чтобы такой стать, она потратила на пластические операции $800 тыс.,

пишет “Газета по-українськи”.

- 10 лет тому назад я пила, курила и была толстой, – говорит Валерия. – Ради идеальных форм отказалась от вредных привычек, перешла на вегетарианскую еду. Впоследствии перестала употреблять молоко и яйца, а теперь ем только фрукты. Прошлой осенью в Китае сделала операцию по удалению нескольких ребер. Благодаря этому получила самую тонкую талию в мире. Там же увеличила грудь. После этого моя фигура стала гармоничной. Я готова зарабатывать своими идеальными формами. Но не соглашусь выйти на подиум меньше чем за 10 тысяч долларов.

Валерия трижды в неделю проводит в Одессе биоэнергетические сеансы. За один сеанс посетители платят по 100 долларов. Она замужем. У мужа Дмитрия строительный бизнес.

- У нас идиллия. Никогда не хожу дома в халате, надеваю коротенький топ. Пытаюсь всегда быть накрашенной, ведь муж может прийти с работы в любой момент. Детей не планирую. Мне хватает кота Бегемота.

misto.odessa.ua

 

    powered by CACKLE