Мнение: предприниматели Одессы голосовали за тех, кто сегодня закатывает их бизнес в асфальт

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил общественный деятель Олег Чопиков, комментируя конфликт предпринимателей и администрации на промтоварном рынке «Седьмой километр».

«Наблюдаю за ситуацией на рынке «7 километр» уже продолжительное время. Я призывал их в своё время поддержать Эдуарда Гурвица и не голосовать за нынешнюю партию власти. В ответ слышал недовольство, что всех в асфальт закатают и так далее…

Они сотрудничали с Партией Регионов, с партией «Родына».

Сегодня они возмущаются, но именно они, по крайней мере многие из них, избрали тех, кто закатывает их сегодня с асфальт, нагрузил их непомерными налогами и планомерно уничтожает их бизнес, лишая их семьи средств к существованию. Именно они не пошли на выборы, и таким образом помогли остаться у власти своим душителям.

Более того, предприниматели продолжают допускать непоправимые ошибки в борьбе за свои права. Протестует не весь рынок, а только десятки, сотни людей. Выходит так, что большинству друг на друга наплевать? Пока так будет продолжаться, вас так будут «иметь» всегда. Отстаивайте свои  интересы… Один за всех, все за одного…

Что такое рынок «Седьмой километр»? Это просто цифра «семь». Я хочу видеть,  чтобы все предприниматели этого рынка поддержали друг друга… Я ни к чему не призываю, но без этого проблемы не решить. Ведь с каждым днём «покращення» чувствуется всё больнее и больнее.

И ещё важный момент. Я не понимаю, как могут люди могут платить за место под торговые места, не получив при этом расписку или соответствующие документы. Деньги просто отдавали в воздух. Сегодня они возмущаются. Ребята, но вы же сами давали деньги в воздух. Сегодня, как пишут СМИ, с Вас снова требуют деньги передавая записки с телефонами. Но, где гарантии, что с вами не поступят так же?», - отметил Олег Чопиков.  

    powered by CACKLE