Юрий Радухин: от украинского общества ничего не зависит

 «От украинского общества ничего не зависит» - навязать такую мысль главная цель действующей власти с 2010 года, и она осуществляет это системно и методично. Неприкрытая циничная

фальсификация выборов самый действенный механизм такого массового «гипноза». Банковая окончательно добьётся политической апатии украинского народа, если оппозиция допустит перевыборы на пяти известных округах, где кандидаты от оппозиции победили и де факто, и де юре. Это доказывают оригинальные протоколы с мокрыми печатями.

 

Если сейчас, в схватке за мажоритарные округа победит власть, тогда, - согласно новому закону «о референдуме», - без проблем проведут референдумы, касающиеся принятия нового проекта Конституции или изменений действующей Конституции, в том числе, и в части выборов президента в парламенте. Политически апатичный народ – это самая заветная мечта любого диктатора. Примеры Беларуси и России доказывают, что она вполне осуществима и реальна даже в географической Европе 21 века.

 

Поэтому, для власти украсть победу у оппозиции на мажоритарных округах – это не просто дополнительные голоса Партии регионов в Раде. Это ещё и колоссальный подрыв у украинцев «веры в себя». Это превращение украинцев из народа и общества - в население, а избирателей - в лохторат. Если сегодня оппозиция проиграет этот раунд боя за демократию, тогда авторитарный режим диктатора Януковича может установиться в Украине на несколько десятилетий!

    powered by CACKLE